Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "дефекты макаронных изделий"

/article/defekty-makaronnyx-izdelij

К дефектам сырых макаронных изделий относятся - слипание изделий между собой - шероховатая поверхность - белесая мучнистая поверхность наиболее распространены дефекты макаронных изделий, такие как посторонний вкус и запах, прогорклость, потемнение, шероховатая поверхность, деформация и слипание изделий, наличие ломаных. 3 дефекты макаронных изделий и причины их возникновения. При нарушении технологии и условий хранения в макаронных изделиях могут возникнуть дефекты вкуса, запаха и внешнего вида кислый вкус (нарушение режима сушки), горький вкус (в изделиях с обогатителями. Белесая мучнистая поверхность наиболее распространены дефекты макаронных изделий, такие как посторонний вкус и запах, прогорклость, потемнение, шероховатая поверхность, деформация и слипание изделий, наличие ломаных изделий и крошек, трещин. Возможные дефекты макаронных изделий и причины их. При нарушении технологии и условий хранения в макаронных изделиях могут возникнуть дефекты вкуса, запаха и внешнего вида кислый вкус (нарушение режима сушки), горький вкус (в изделиях с обогатителями), посторонние привкусы (из-за высокой адсорбционной способности. Дефекты макаронных изделий могут быть вызваны двумя основными причинами. Анализ нормативной документации и определение показателей качества макаронных изделий. Подготовленные макаронные изделия варят в большом количестве кипящей подсоленной воды (на 1 кг изделий берут 6 л воды, 50 г соли), периодически помешивая деревянной. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий. Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем. Готовить бул факторы, формирующие качество макаронных изделий. Характеристика используемого сырья и технологии изготовления макаронных изделий

Валюта

Последние запросы

baloon