Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "дефекты макаронных изделий"

/article/defekty-makaronnyx-izdelij

При нарушении технологии и условий хранения в макаронных изделиях могут возникнуть дефекты вкуса, запаха и внешнего вида кислый вкус (нарушение режима сушки), горький вкус (в изделиях с обогатителями), посторонние привкусы (из-за высокой адсорбционной способности. При нарушении технологии и условий хранения в макаронных изделиях могут возникнуть дефекты вкуса, запаха и внешнего вида кислый вкус (нарушение режима сушки), горький вкус (в изделиях с обогатителями), посторонние привкусы (из-за высокой адсорбционной способности. Белесая мучнистая поверхность к дефектам сырых макаронных изделий относятся - слипание изделий между собой - шероховатая поверхность - белесая мучнистая поверхность наиболее распространены дефекты макаронных изделий, такие как посторонний вкус и запах, прогорклость, потемнение, шероховатая поверхность, деформация и слипание изделий, наличие ломаных изделий и крошек, трещин. Возможные дефекты макаронных изделий и причины их. Наиболее распространены дефекты макаронных изделий, такие как посторонний вкус и запах, прогорклость, потемнение, шероховатая поверхность, деформация и слипание изделий, наличие ломаных. Дефекты макаронных изделий и источники их возникновения - совершенствование процесса. Классификация макаронных изделий, основные факторы, влияющие на их качество. Методы оценки качества и дефекты макаронных изделий. Анализ ассортимента макаронных изделий в сети магазинов. К дефектам макаронных изделий относятся изменение цвета макаронных изделий происходит в результате окисления каротиноидов, изделия приобретают сероватые оттенки дефекты макаронных изделий. Причиной возникновения дефектов макаронных изделий является низкое качество муки, обогатителей и вкусовых добавок, несоблюдение рецептуры и технологии изготовления, нарушения режимов. 4 требования к качеству макаронных изделий, дефекты производства и реализации внешний вид макаронных изделий. 3 дефекты макаронных изделий и причины их возникновения. При нарушении технологии и условий хранения в макаронных изделиях могут возникнуть дефекты вкуса, запаха и внешнего вида кислый вкус (нарушение режима

Валюта

Последние запросы

baloon