Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "гороховый суп"

/article/goroxovyj-sup

Существует масса вариантов как сварить гороховый суп это суп гороховый с копченостями, гороховый суп из консервированного горошка, суп гороховый с курицей, гороховый суп-пюре, гороховый суп с говядиной, суп гороховый со свининой, гороховый суп с ребрышками, гороховый. Ингредиенты горох сухой лущеный 150-180 грамм (стакан 200 мл) мясо (на выбор свинина, говядина, курица) 300-500 грамм вода 2 литра картофель 2-3 картофелины среднего размера морковь 1 штука среднего размера лук репчатый -1-2 головки масло растительное для жарки зелень (можно. Гороховый суп отличное блюдо для обеденного меню. Можно сварить суп на курином бульоне, а лук и морковь обжарить с кусочками копчёного бекона (грудинки). И даже без картошки гороховый суп получится ароматным, сытным и очень вкусным. Густой, тяжелый суп из сушеного колотого гороха на крепком бульоне с добавлением копченого свиного окорока традиционное блюдо осеннего и зимнего русского стола. Сочетание вкусов зеленого горошка и свинины, впрочем, классическим считается не. Этот гороховый суп, сваренный на курином бульоне с добавлением овощей может по праву называться чуть ли не самым вкусным. Подавать такой суп следует горячим, с гренками или сухариками и со сметаной. Гороховый суп традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность. Суп готовят из свежего, сушеного или замороженного гороха. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Гороховый суп можно приготовить на мясном бульоне, с копченостями и даже постным, то есть без использования какого-либо мяса вообще. Немцы добавляют в гороховый суп копчености и колбасу, итальянцы пармезан и сухое вино, жители монголии готовят это блюдо с томатным соком, а индусы варят дал гороховый суп на кокосовом молоке с обжаренными в масле специями

Валюта

Последние запросы

baloon