Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "как заваривать чай"

/article/kak-zavarivat'-chaj

Осторожно налейте воду в заварочный чайник или чашку. Если вы завариваете чай в чашке, наполните ее примерно на 34, чтобы осталось место для молока. Взять чайник для заваривания чая ( керамический, фарфоровый или из исинской глины ), или гайвань, объемом равный объему чашек по количеству человек (если чашки объемом 100 мл, чай пьют три человека, значит чайник должен быть объемом 300 мл) 4. В сильно разогретый сухой чайник засыпьте двойную порцию красного чая (см как правильно заваривать черный чай) и выдержите не более 2 минут, затем долейте водой 2-2,5 см, еще через минуту-две долейте воды до половины заварочника, и еще через 2 минуты доверху (почти). Как заваривать прогрейте чайник, засыпьте чай, залейте водой, подождите 3-5 минут. Пробуйте также верхний и средний способы заваривания. Используйте ситечко, чтобы чайный лист не попадал в чашки. Заваривают белый чай так же, как и зеленый сначала покрывают водой листочки, через минуту доливают воды до половины, а еще через минуту заливают до краев. Белый чай можно заваривать 3-4 раза подряд без потери качества, напротив, с каждой заваркой он становится все вкуснее. Как правильно заваривать чай? Подразумевают несколько способов заваривания черного чая. Можно сначала добавить в заварку горячую воду на одну треть объема чайника. Общее правило черный чай нужно заваривать 5-7 минут, зеленый чуть меньше (4-6). Но надо помнить, что деление на черный и зеленый самое общее. Как правильно заваривать курильский чай? Лечебные свойства курильского чая. Курильский чай обладает следующими полезными свойствами уничтожает многие виды болезнетворных бактерий

Валюта

Последние запросы

baloon