Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "обработка макаронных изделий"

/article/obrabotka-makaronnyx-izdelij

Обработка макаронных изделий - это процесс, при котором пшеничная крупа или мука смешиваются с водой, и тесто экструдируется для придания определенной формы, сушится и упаковывается. Процесс производства макаронных изделий быстрого приготовления начинается с пресса, то есть с машины, в которой происходит дозировка муки и воды, предварительное смешивание, замес, выпрессовка и резка, как в обычном производстве макаронных изделий. Высушенные и охлажденные макаронные изделия подвергают ручной сортировке, а после контроля качества каждой партии в лаборатории их упаковывают в крупную (транспортную или готовую) или мелкую (потребительскую. Из средней пробы отбирают 50100 г макаронных изделий, помещают их в десятикратное по массе количество кипящей воды и варят до готовноста при слабом кипении, изредка помешивая. После варки макаронные изделия переносят на сито, дают стечь воде и путем внешнего. Итальянские мастера запатентовали способ обработки альтернативных спагетти с помощью горячего воздуха на стадии упаковывания. В соответствии с российскими стандартами, в 100 г макаронных изделий (не приготовленных) должно содержаться от 10,4 до 12,3 (в соевых 14,3) г белка, от 1,1 до 2,1 (в молочных 2,9) г жиров, от 64,5 до 71,5 г углеводов. Процесс производства макаронных изделий в настоящее время осуществляется на автоматической поточной линии и состоит из операций подготовки сырья, замеса, обработки теста (приминания и прокатывания), формовки. В домашних условиях изготавливают лапшу, формально не относящуюся к макаронным изделиям, так как она обычно не подвергается сушке и употребляется сразу же после приготовления, в отличие от длительно хранящихся макаронных изделий (до двух лет). Первичная обработка круп, бобовых и макаронных изделий крупы перед варкой перебирают, отделяя примеси и необрушенные зерна. Мелкие и дробленые крупы просеивают через сито для удаления мучели, которая придает каше. Для подготовки к хранению и упаковке горячие макаронные изделия, выходящие из сушилки, остывают до комнатной температуры менее чем за 10 минут. Этой операцией необходимо управлять, чтобы сохранить структуру макаронных изделий и исключить риск конденсации, которая может. В процессе первичной обработки макаронных изделий удаляют посторонние примеси длинные трубчатые изделия перед варкой разламывают на куски длиной 10-12 см. Макароны соломку, вермишель и лапшу, поступающие в виде

Валюта

Последние запросы

baloon