Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "органолептическая оценка готовых блюд"

/article/organolepticheskaya-ocenka-gotovyx-blyud

Органолептическая оценка кулинарной продукции проводится по 25-балльной системе. На предприятиях питания этот анализ проводят с целью проверки соответствия качества вырабатываемой. Тема органолептическая оценка качества готовых блюд из мяса, рыбы, овощей, приготовленных. Для совершения органолептической проверки первого блюда оно для начала перемешивается в общем котле, затем оттуда берётся маленькая порция на пробу. В блюдах, отпускаемых с гарниром и соусом, все составные части оцениваются отдельно. Мясо птицы должно быть мягким, сочным и ле органолептическая оценка первых блюд для органолептического исследования первое блюдо тщательно перемешивается в котле и берётся в небольшом количестве на тарелку. Отмечают внешний вид и цвет блюда, по которым можно судить о соблюдении технологии его приготовления. Под понятием бракеража понимают процесс оценки качества продуктов питания и готовых блюд, соответствия качества товара, оформления и упаковки установленным стандартам. Органолептические показатели, по которым производится оценка качества того или иного блюда или кулинарного изделия, должны отражать особенности продукта. В большинстве случаев оценка производится по следующим показателям цвет и внешний вид, запах, вкус и. Что такое органолептическая оценка пищевых продуктов? Органолептическая оценка товара. 9 как производится оценка качества пищевых продуктов? 10 как проводится оценка качества полуфабрикатов блюд и кулинарных изделий? Органолептическая оценка пищи это определение ее цвета, запаха, вкуса, консистенции, жёсткости, сочности. Органолептическую оценку начинают с внешнего осмотра образцов пищи

Валюта

Последние запросы

baloon