Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "печенье на рассоле рецепт"

/article/pechen'e-na-rassole-recept

В нескольких словах, как приготовить печенье на рассоле смешиваем рассол и масло, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Раскатав тесто, вырезаем будущие печенюшки и отправляем их в духовку. Минут через 10-15 ваше вкусное домашнее печенье на рассоле готово! 50 мин. Это очень вкусное печенье на рассоле готовится всего 15 мин. Пышки получаются очень воздушными, долго не черствеют. Печенье на рассоле можно глазировать сахарной глазурью. Для этого смешивают сахар с небольшим количеством воды, кипятят до загустения, затем смазывают сахарной глазурью (кисточкой) готовое печенье, давая глазури застыть на нем. Перед вами простой рецепт приготовления печенья на огуречном рассоле. Рассол смешиваем с сахаром и растительным маслом, добавляем муку и соду. Замешиваем тесто, формируем из него красивое фигурное печенье. Рецепт печенье на огуречном рассоле приготовить ингредиенты для рецепта. Рассол, сахар и масло соединить и размешать до однородной массы. Приготовим мягкое тесто, соединив рассол, соду, растительное масло и 3 стакана муки, перемешиваем ложкой, постепенно добавляем муку (около 1 стакана), до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут. Печётся печенье на помидорном рассоле достаточно быстро, подрумянилось слегка - доставайте из духовки

Валюта

Последние запросы

baloon