Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "хранение продуктов и готовых блюд"

/article/xranenie-produktov-i-gotovyx-blyud

Чем меньше срок хранения готовых блюд и изделий в холодильнике, тем больше пользы они несут. Стоит избегать употребления продуктов, которые хранятся в готовом виде в холодильнике более 48 часов. За это время численность населяющих микроорганизмов очень сильно вырастет и. Температура первых блюд должна быть не ниже 75, вторых блюд - не ниже 65. Срок храпения пищи в термосах (в раздаточных пунктах) допускается не свыше 3 ч, а для овощных блюд - не свыше 2 ч. Хранившаяся в течение этих сроков пища подлежит обязательной повторной тщательной. Многие готовые блюда (бульоны и первые блюда на мясном, рыбном или грибном бульоне, вторые блюда из мяса, птицы, рыбы, тушеные овощи, блюда из грибов, холодные блюда студни, заливное мясо и рыба. Эти сроки, определенные санпин , можно учитывать скорее как самый минимальный срок хранения продуктов и готовых блюд. Если же вы готовите не в походных условиях (например, в палатке в лесу) и не в раскаленной. Грамотно заданный температурный режим холодильного агрегата положительно сказывается на времени хранения, сроках годности, на вкусовых качествах продуктов и готовых блюд. Многие готовые блюда (бульоны и первые блюда на мясном, рыбном или грибном бульоне, вторые блюда из мяса, птицы, рыбы, тушеные. Хранение скоропортящихся продуктов, по санпину, допускается при температуре 4 с (2 с). Для таких продуктов создают условия хранения, при которых они сохраняют пищевую ценность и безопасны для человека на протяжении установленного срока годности. Для хранения компонентов или готовых блюд в холодильнике рекомендуется применять стеклянную или пластиковую посуду. В некоторых случаях можно обойтись изделиями из нержавеющей стали. Алюминий в данном случае категорически не подходит, он вступает в реакцию с

Валюта

Последние запросы

baloon