Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "хранение продуктов и готовых блюд"

/article/xranenie-produktov-i-gotovyx-blyud

Чем меньше срок хранения готовых блюд и изделий в холодильнике, тем больше пользы они несут. Стоит избегать употребления продуктов, которые хранятся в готовом виде в холодильнике более 48 часов. За это время численность населяющих микроорганизмов очень сильно вырастет и. Итак, согласно санпин , готовые продукты могут храниться в холодильнике при температуре 2 6 градусов цельсия следующие сроки (в часах) мясо отварное, крупным куском 24 мясо нашпигованное тушеное 24 мясо жареное (крупным куском) 48 печень жареная 24. Хранение и реализация готовых блюд и кулинарных изделий. Среди причин возникновения вспышек пищевых токсикоинфекций и интоксикаций наиболее частой является нарушение срока храпения готовой пищи я кулинарных. Срок хранения кулинарных изделий от 12 до 48 часов в зависимости от типа продукции. 12 часов хранятся блюда из рубленого мяса птицы с соусом или гарниром, различные студни, холодцы. 48 часов готовые блюда из птицы (отварные или тушеные). В соответствии с гигиеническими требованиями (санпин 2. 1324-03 гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов) установлены сроки хранения готовых кулинарных блюд, при соблюдении которых будет гарантировано безопасное питание. Следует оставлять остатки готовых блюд, различные заготовки, сыр, колбасы, овощи и фрукты в закрытых емкостях. Хранение холодильнике продуктов будет максимально длительным в контейнерах из стекла. Это долговечные емкости, которые лучше других сохраняют свежесть. Для хранения компонентов или готовых блюд в холодильнике рекомендуется применять стеклянную или пластиковую посуду. В некоторых случаях можно обойтись изделиями из нержавеющей стали. Алюминий в данном случае категорически не подходит, он вступает в реакцию с

Валюта

Последние запросы

baloon