Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "зеленый солод"

/article/zelenyj-solod

Зеленый солод отличается от обычного только отсутствием сушки. Пропущенный этап никак не влияет на вкус готового напитка (самогона, виски или пива). Недостаток только один сырье не подлежит длительному хранению. Приготовление зеленого солода для самогона своими руками итак, первая наша задача раздобыть зерно, собранное 2-12 месяцев назад и проверить его всхожесть. Теперь, когда качество зерна подтверждено, можно начинать делать зеленый солод в домашних условиях. На нем делаютсамогон и ирландский виски, более мягкий и ароматный, чем чистый скотч. Чет стартонул и затих (ростки тока проклюнулись), мало ворочал, времени совсем не было. От качества зеленого солода зависит полнота рсахаривания крахмала, поэтому ведется строгий контроль качества. Лаборатория завода предварительно определяет способность прорастания зерна. Зеленый солод так называемый зеленый солод это зерно свежепророщенное. Приготовить его можно в домашних условиях, главное это выбирать для проращивания чистое сортовое зерно без признаков гниения и плесени. Ячменный солод солод намоченные и пророщенные семена злаков чаще всего ячменя, реже ржи, пшеницы, кукурузы, тритикале. Среднюю пробу отбирают горстью от каждой грядки перед поступлением в производство в пяти точках в четырех углах, отступая от края грядки на 20-50 см и. Если солод зелёный -промой его марганцовкой, измельчи, добавить воды 4 л на 1 кг зелёного солода выдержать достаточно 30 минут при температуре 63-64 0 с, можно не стерилизовать, охлаждай и вноси дрожжи. Зеленый солод поступает на сушку с влажностью 42-45. Во время сушки влага испаряется сухой солод содержит 2-3,5 влаги

Валюта

Последние запросы

baloon