Товары по запросу: "маркировка макаронных изделий"
- 11808 руб
24099 руб - 13807 руб
26299 руб - 6495 руб
23199 руб - 14727 руб
26299 руб - 8007 руб
12999 руб - 2351 руб
4799 руб - 6271 руб
11199 руб - 3779 руб
7199 руб - 129009 руб
193999 руб - 108639 руб
193999 руб - 8441 руб
20099 руб - 17688 руб
36099 руб - 6320 руб
12899 руб - 6635 руб
15799 руб - 33265 руб
65099 руб - 12466 руб
27399 руб - 8508 руб
18699 руб - 7615 руб
12799 руб - 30344 руб
57799 руб - 14503 руб
25899 руб - 7006 руб
14299 руб - 129009 руб
193999 руб - 54683 руб
86799 руб - 15172 руб
28899 руб - 70951 руб
144799 руб - 12627 руб
45099 руб - 87048 руб
146299 руб - 7223 руб
12899 руб - 145499 руб
193999 руб - 35699 руб
67999 руб - 69194 руб
131799 руб - 37537 руб
82499 руб - 21703 руб
47699 руб - 36854 руб
80999 руб - 96324 руб
144849 руб
Фотоальбом:
Маркировка изделий текстильной и легкой промышленности
Сертификация и декларирование макаронных изделий. Порядок, сроки, цена
Группы макаронных изделий таблица
Маркировка упаковки, маркировка товара, маркировка продукции штрих
Маркировка ювелирных изделий: мнение экспертов
Производство макаронных изделий
Маркировка медицинских изделий: сопроводительная информация
Маркировка бакалейных товаров
Видеоальбом:
Лазерный гравер. Устройство лазерного гравировального станка
МАКАРОНЫ сырно- сливочные !
Готовим просто и вкусно. Люблю такие рецепты. И готовить и кушать
Крытые базары Таджикистана и Узбекистана стали привлекать российских инвесторов
Комментарии:
ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные ...
ГОСТ 31743-2017 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ Общие технические условия Macaroni products. General specifications МКС 67.060 Дата введения 2019-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и общие правила проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0 "Межгосударственная система стандартизации.
ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы
ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (с Поправками) - docs.cntd.ru. Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
ГОСТ Р 51865-2010: Изделия макаронные. Общие технические условия
304.00 ₽. Купить ГОСТ Р 51865-2010 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее. Распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе ...
ГОСТ 31743-2017: Изделия макаронные. Общие технические условия
Купить ГОСТ 31743-2017 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее. Распространяется на макаронные изделия из пшеничной муки и воды с добавлением или без добавления ...
ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные ...
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками). Требования по безопасности изложены в 5.2.4, 5.2.5. 2 Нормативные ссылки В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение макаронных изделий
Фасованные изделия допускается упаковывать в ящики, не выстилая их бумагой, а весовые изделия - только в новые ящики из гофрированного или литого картона.
Маркировка макаронных изделий. Требования к упаковке, транспортировке и
ГОСТ Р 51865-2002 устанавливает сроки хранения макаронных изделий со дня изготовления, месс.: с пшеничным зародышам-3; молочных и соевых-5; яичных и томатных-12; глютеновых, морковных, шпинатных и ...
Маркировка макаронных изделий, Товароведение макаронных изделий
Макаронные изделия массой нетто не более 5 кг фасуют в потребительскую тару: пачки из картона, бумаги или комбинированных материалов; коробки из картона; пакеты из бумаги, целлюлозной ...
ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения
Наименование: Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества Статус: Утратил силу в РФ Дата введения: 06/30/1990 Дата отмены: Заменен на: - Код ОКС: 67.060 Скачать: ГОСТ 14849-89.pdf ГОСТ 14849-89.doc Текст ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества БЗ 7-95 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
Упаковка и маркировка макаронных изделий
Макаронные изделия реализуются фасованными или развесными. В одной упаковке должны быть изделия одного типа, подтипа, вида и сорта
Упаковка, маркировка, и хранение макаронных изделий
Маркировка на упакованных макаронных изделиях кроме указанной информации должна содержать сведения о красителях, ароматизаторах, пищевых и других добавках, если их применяли. Для неупакованных макаронных изделий указанная выше информация должна быть представлена в торговом зале.
Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение макаронных изделий
Изделия, обогащенные яйцом, молоком и другими продуктами, хранятся меньше (2 - 6мес.), они лучше сохраняются при более низких температурах.Макаронные изделия, как и мука и крупа легко подвергаются порче грызунами (мыши, крысы) и другими вредителями (жуки, бабочки, клещи).Поэтому при закладке на хранение эти продукты тщательно проверяют на зараже...
1.4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение макаронных изделий
Макаронные изделия должны укладываться в ящики плотно. Зазоры заполняются бумагой. В упакованном ящике должны быть макаронные изделия одного типа и вида.
Маркировка макаронных изделий
Маркировка макаронных изделий. Неотъемлемое покупательское право - доступ к информации о товаре, способах его использования, ухода и грамотной эксплуатации.
Маркировка макаронных изделий
Маркировка макаронных изделий. Макаронные изделия выпускают фасованными или весовыми, в зависимости от чего их фасуют в потребительскую и оптовую тару. Макаронные изделия массой нетто не ...
Маркировка макаронных изделий
Маркировка макаронных изделий. В РФ каждая продукция или товар должны быть промаркированы. РосКод - национальная система штрих-кодирования.
В чем особенности маркировки макаронных изделий
Макаронные изделия выпускают фасованными и весовыми (насыпью). Фасование в потребительскую тару проводят на автоматах или вручную.
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные ...
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества - docs.cntd.ru.
Условия и сроки хранения макаронных изделий
Между штабелями, а также штабелем и стенкой должны оставаться проходы не менее 0,5 м. Температура в складских помещениях должна быть не выше 30 °С, а относительная влажность воздуха 70 %.
ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Задачи исследования: - дать характеристику рынка макаронных изделий; - проанализировать современный ассортимент макаронных изделий; - изучить особенности показателей качества макаронных ...
С 1 сентября в России начнется обязательная маркировка БАДов
С первого сентября в России внедряют обязательную маркировку на БАДы, антисептики, медицинские изделия ...