Товары по запросу: "обработка готовых блюд"
- 5323 руб
11699 руб - 5151 руб
9199 руб - 27523 руб
49149 руб - 23395 руб
49149 руб - 3062 руб
8749 руб - 149166 руб
250699 руб - 33748 руб
70899 руб - 17660 руб
43499 руб - 3599 руб
6049 руб - 2939 руб
5599 руб - 3849 руб
10999 руб - 1539 руб
3999 руб - 49622 руб
104249 руб - 63226 руб
115799 руб - 45044 руб
82499 руб - 25577 руб
57999 руб - 30031 руб
68099 руб - 66520 руб
111799 руб - 3599 руб
6049 руб - 4224 руб
7099 руб - 55494 руб
108599 руб
Фотоальбом:
Презентация на тему: Технология приготовления молочного соуса
lychina: приготовление блюд на пару
Как подобрать хорошую посуду для приготовления блюд
Доставка готовых блюд
Поточность технологического процесса это
Доставка готовых блюд
Линия для производства итальянских слоек Sfogliatine Glassate
Технология замороженных полуфабрикатов и готовых блюд
Видеоальбом:
Обжор
Ручной запайщик лотков с обрезкой по контуру Упаковка супов готовых блюд, соусов, полуфабрикатов
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД на праздничный и Новогодний стол. Самые простые способы. Украшения из овощей
домашние блюдо из овощей
Комментарии:
Viii. Рекомендации По Реализации Готовых Блюд, Кулинарных И
viii. Рекомендации по реализации готовых блюд, кулинарных. и кондитерских изделий, полуфабрикатов
Потери при тепловой обработке продуктов
Сколько процентов теряют разные виды продуктов при обработке: овощи, мясо, рыба, молочная продукция. Определяем потери при кулинарной механической и тепловой обработке продуктов в ...
Правила и сроки хранения продуктов питания для предприятий общепита
Вы должны маркировать готовые блюда, если продаёте их навынос или через доставку. Рассмотрим, что должна содержать маркировка в зависимости от вида пищевой продукции.
Мастер-класс по приготовлению специализированных блюд
На качество готовых блюд большое влияние оказывает правильное проведение первоначальной обработки продуктов — удаление некачественных частей, тщательная промывка и очистка. Существует целый ряд правил обработки продуктов.
Калькулятор готовых блюд рецептов
Калькулятор рецептов. Анализатор рецептов. Подсчитывать калорийность готовых блюд, а также количество витаминов и минералов не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Ряд факторов должны учитываться при подсчете калорийности готовых блюд, а именно: Изменение калорийности при тепловой обработке продуктов.
Разработки уроков модуля «ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И
Технология приготовления блюд из творога. Способы сервировки и варианты оформления, подачи блюд из творога, температурный режим. Правила проведения бракеража.
Термическая обработка продуктов. Требования по ее соблюдению
Готовые первые и вторые блюда могут находиться на мармите или горячей плите не более 2-3 часов с момента изготовления. При приготовлении студня отваренные мясопродукты и другие компоненты заливают процеженным бульоном, который обязательно необходимо повторно прокипятить, так как в нем особенно интенсивно могут развиваются микроорганизмы.
классификация мясных блюд по способу тепловой обработки
По способу тепловой обработки мясные блюда делят на : а) блюда из отварного мяса, б) блюда из тушеного мяса, в) блюда из жареного мяса, г) блюда из запеченного мяса, д) блюда из рубленого мяса. 2.
МДК.05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и
-определяют нормы закладки продуктов и выход готовых блюд, -выполняют технологический процесс приготовления блюд из домашней птицы; -порционируют и оформляют блюда из домашней птицы;
Обработка
Обработка. Маринование. Формование. Панирование. Обжаривание. Термическая обработка. Производство колбасно-сосисочных изделий. Сортировка и комплектация. Упаковка и маркировка
Технология приготовления блюд. способы обработки и нарезки продуктов
тепловой обработкой продуктов. Красивое оформление готовых блюд при подаче их к столу также является частью его обязанностей.
Акт проработки блюда: образец составления, основные правила и особенности
Создание акта проработки блюда в 1С В программах «1С Общепит» и «1С Общепит КОРП» возможно получать рецептуру исходя из акта проработки и создавать его по рецепту блюда.
ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и
Правила проведения бракеража готовых холодных сладких блюд. Правила сервировки стола, выбор посуды для отпуска сладких блюд, способов подачи холодных и горячих сладких блюд
обработка готовых блюд
Недопустимые дефекты рыбных блюд масса изделия меньше нормы, способ разделки не соответствует рецептуре или калькуляции, рыба не доведена до готовности, вкус и запах пережаренного жира
Образец бланка акта проработки блюда
Акт проработки блюда — документ, определяющий расход сырья, его потери при холодной и тепловой обработке, приготовление блюда.
Урок 24
Подача готовых блюд. Отварное мясо подают порционно в виде одного-двух кусков, нарезанных поперёк волокон, или нескольких мелких кусочков однородной формы.
Лабораторная работа МДК 05.01. Технология обработки сырья и
Составить технологическую схему приготовления блюда «жаркое по-домашнему».. 4. Алгоритм приготовления блюда при помощи картинок. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ГОТОВЫХ БЛЮД
ЛЛ-18 Инструкция и правила по обработке овощей
cкачать: ЛЛ-18 Инструкция и правила по обработке овощей. Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте.
Конспект урока по ФГОС второго поколения. Технология. Технологическая
Требования к качеству и оформлению готовых блюд следующие: 1) Вареные продукты, входящие в состав блюд, должны быть мягкими, но не разваренными, и сохранять форму нарезки.
План-конспект урока по технологии в 5 классе "Приготовление блюд
План-конспект урока по технологии (девочки) в 5 классе "Приготовление блюд из вареных овощей. Тепловая обработка овощей"